Маррис

Кованные изделия: ворота, заборы, балконные ограждения, козырьки, лестницы, решетки

Маррис
Киев, Краснозвёздный пр-т, 119, оф.7
Кованые козырьки

Кованые козырьки

0 грн
Купить
Код 22872
Поставщик Маррис
Сайт поставщика www.marris.com.ua
Производитель компания Маррис, собственная производственная база
Оценка

Описание

Наши кованые козырьки позволяют эффектно оформить вход в здание, офис или дом и защитить от непогоды крыльцо. Кованые козырьки, кованые оконные решетки, кованый балкон с единым стилем и орнаментом создадут архитектурную и художественную гармонию внешнего облика офисного здания или дома. Козырьки могут быть как украшением Вашего дома, так и дополнять входные группы в общественные здания. Кованые козырьки - это декоративное изделие, привлекающее внимание ко входу. Подчеркивая состоятельность и общественный статус владельца, кованые козырьки могут быть выполнены в любом стиле, дополнены коваными перилами или фонарями.

Кованые козырьки и кованые навесы — прелюдия вашего дома. Форма козырька должна сочетаться с архитектурой дома, а кованые элементы его декора не должны сделать его предметом, самостоятельно стоящим рядом с домом. Кованые козырьки характерны не только для городских зданий. Сегодня почти каждый загородный дом украшается кованым козырьком. В первую очередь, это красивый элемент экстерьера, который выполняет целый ряд практических функций. 

Кованый козырек украшают элементы, как правило, расположенные по центру и бокам и переходящие на стену здания. В качестве покрытия используется либо стальной лист, либо поликарбонат, который очень хорошо пропускает солнечный свет. Красивый кованый козырек привлекает взгляды прохожих, придает входу ощущение парадности. 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения