Маррис
Маррис
Киев, Краснозвёздный пр-т, 119, оф.7
Ворота промышленные

Ворота промышленные

0 грн
Купить
Ед. изм. к-т
Поставщик Маррис
Сайт поставщика www.marris.com.ua
Производитель Alutech, Алютех, Hormann, Херман
Оценка

Описание

 Ворота «Алютех» активно используются на промышленных и сельскохозяйственных объектах, в автосалонах, автомойках и СТО, пожарных частях и складах, сооружениях общественного назначения.

Многочисленные варианты конструкции промышленных ворот (10 видов) позволяют произвести монтаж в помещениях с любыми особенностями проема: низкой перемычкой, высокими потолками или наклонной крышей и т.д. Промышленные ворота «Алютех» могут устанавливаться в проемы шириной 7 м и высотой 6 м. Конструкция таких ворот дополнительно усилена, чтобы обеспечить надежность и безопасность эксплуатации.

Промышленные ворота – это секционные ворота, конструкция которых предназначена для интенсивного использования. Их конструкция позволяет осуществлять до 100 тысяч циклов «подъема-опускания».

Вес секционных ворот скомпенсирован индивидуально подобранными торсионными пружинами, поэтому ворота можно открывать и закрывать вручную. Для подъема промышленных ворот «Алютех» требуется приложить усилие не более 260Н (26 кг), несмотря на то что вес полотна ворот может превышать 600 кг.

Для более комфортного и безопасного управления секционными воротами можно использовать системы автоматики.

Ворота соответствуют директивам Европейского союза в области безопасности продукции, что подтверждено протоколами испытаний. Наличие протоколов позволяет наносить на промышленные ворота «Алютех» маркировку СЕ.

Использование энергоэффективных панелей и уплотнение по всему периметру ворот обеспечивает комфортную температуру внутри производственного помещения.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Козырьки, решётки на окна,

ворота, металлические заборы,

навесы над двором. Делаем и ставим!

www.profnastil-kiev.com.ua
Ворота автомат и обычные

Изготовление, доставка, установка.

От производителя! Любые размеры.

www.vorota-kiev.com.ua