Маррис
Маррис
Киев, Краснозвёздный пр-т, 119, оф.7
Автоматический шлагбаум

Автоматический шлагбаум

0 грн
Купить
Поставщик Маррис
Сайт поставщика www.marris.com.ua
Производитель Came (Италия), Nice (Италия), FAAC (Италия)
Описание

Электромеханический (Came Gard или G-серии, Nice Wil или X-Bar) или гидравлический (FAAC) шлагбаум используется для автоматизации проездов шириной до 7 метров, не закрывая при этом видимость перед транспортным средством. Шлагбаумы автоматические просты и надежны в использовании.

Мотор-редуктор разработан специально для использования шлагбаума с высокой интенсивностью работы. Автоматические шлагбаумы безопасны в работе и их можно использовать без дополнительной группы безопасности. Если на пути стрелы шлагбаума встречается препятствие, он тут же уходит вверх. Дополнительно шлагбаум можно оснащать различными аксессуарами – фотоэлементами, сигнальной лампой, инфракрасными датчиками. Также к шлагбауму можно подключать не только пульты дистанционного управления но и другие устройства автоматизации проезда.

Особенности конструкции

Шлагбаум автоматический состоит из корпуса, стрелы, и мотор-редуктора. Корпус шлагбаума оснащен дверцей, облегчающей доступ к узлам и креплениям. Дверца надежно закрывается встроенным замком от посторонних глаз. Шлагбаум невозможно поднять без специального пульта д.у., либо ключа разблокировки. Редуктор автоматически закрывает шлагбаум в конечных положениях и надежно удерживает. Пульт для шлагбаума позволит управлять им, не выходя из машины или здания.

Установка шлагбаума производится на заранее подготовленном ровном месте, желательно бетонной площадке. К бетону основание шлагбаума надежно закрепляется стальными анкерами или закладными заранее заложенные в бетон. Монтаж шлагбаума лучше всего доверить профессионалам.

Автоматика шлагбаума программируется на различные режимы работы, что делает использование шлагбаума очень удобным. 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!